Privacy Policy

AWSD Sports Equipment Lda., doravante “Empresa” está empenhada na protecção da privacidade e dos dados, actuando de acordo com as regras estabelecidas no Regulamento Geral de Protecção de Dados (GDPR) e outras leis aplicáveis. Por este motivo, sugerimos que leia esta Nota de Privacidade, a fim de reconhecer e consentir na forma como os seus dados são recolhidos e processados.

Tipo de Dados Recolhidos

Recolhemos os seguintes dados: (a) nome, (b) correio electrónico, (c) telefone, (d) endereço, e, (IP). Só recolhemos dados após termos obtido o seu consentimento, que será processado de acordo com a lei, e em nenhuma situação utilizaremos qualquer dos dados para qualquer outro fim para além daquele para o qual tivemos o seu consentimento.
Vários elementos dos seus dados pessoais que recolhemos, são essenciais para nos permitir cumprir as nossas obrigações contratuais para consigo ou para com terceiros. Outros podem simplesmente ser necessários para garantir que a nossa relação se desenvolve sem problemas. Dependendo do tipo de dados e dos objectivos do seu processamento, se se recusar a fornecê-los, poderemos não ser capazes de cumprir as nossas obrigações contratuais ou, em casos limite, poderemos não ser capazes de continuar a nossa relação com o cliente.

Método de recolha de dados

Recolhemos os seus dados directamente de si no nosso sítio web, e apenas se tivermos o seu consentimento. Relativamente ao sítio web, recolhemos os seus dados automaticamente através dos cookies quando visita o nosso sítio web, de acordo com a nossa Política de Cookie e as definições estabelecidas no seu navegador. Também recolhemos os seus dados quando preenche as informações necessárias para encomendar um produto ou através da criação da sua própria conta no nosso sítio web. Também recolhemos os seus dados quando nos contacta através do nosso sítio web, por exemplo, utilizando a funcionalidade de correio electrónico. Qualquer recolha de dados requer o seu consentimento prévio.
Se desejar saber mais sobre Cookies, nomeadamente como os utilizamos e as opções que tem, aconselhamo-lo a ler os Termos e Condições do nosso sítio web.

Finalidade da recolha

Utilizamos os seus dados para nos ajudar a melhorar a sua experiência de navegação enquanto utiliza o nosso website, por exemplo, analisando os seus critérios de pesquisa recentes para que lhe possamos apresentar o conteúdo em que acreditamos que possa estar interessado, e também para gerir a informação através de campanhas de informação e marketing dos serviços que fornecemos. Além disso, recolhemos os seus dados para que possamos responder às suas encomendas e enviá-los correctamente para o seu endereço.

Transferência de dados para terceiros

Quando lhe enviamos os produtos que encomendou, precisamos de utilizar empresas de transporte como a TNT e DPD, e por isso precisamos de partilhar com elas o seu nome, morada e número de telefone. Além disso, podemos ter de transferir dados para terceiros para cumprir obrigações legais.

Acesso aos dados pessoais

Para pedir esclarecimentos sobre o acesso aos dados pessoais, ou para esclarecer questões relativas à Nota de Privacidade, por favor contacte-nos em: info@surfskate.pt ou utilize o seguinte endereço Rua Rodrigues Faria, 103 J 1.01, 1300-501, Lisboa, Portugal. É-lhe permitido, quando apropriado, pedir-nos: apagar, rectificar, alterar ou completar os dados. Reservamo-nos o direito de recusar uma cópia dos seus dados, mas nesse caso deverá fornecer-lhe uma justificação. Pode contestar a nossa decisão. Pode também opor-se ao tratamento, bem como retirar o consentimento dado. Pode também solicitar a portabilidade dos seus dados, o que significa que pode receber os seus dados num formato que lhe permita a sua transferência para outra entidade.
A GDPR concede-lhe também o direito de solicitar a “Empresa”, o direito de ser esquecido. Quando este procedimento estiver concluído, todos os dados pessoais que possam identificar directa ou indirectamente uma pessoa, terão sido tornados anónimos. Direito de apresentar uma queixa à autoridade de controlo: tem também o direito de apresentar uma queixa à sua autoridade de controlo local, enviando um e-mail para geral@cnpd.pt, e pode verificar as suas informações em www.cnpd.pt.

Se desejar exercer algum destes direitos, pode encontrar informações sobre como nos contactar em info@surfskate.pt.
É importante que as informações pessoais que temos sobre si sejam precisas e actualizadas. Queira informar-nos se houver alguma alteração nos seus dados durante o tempo em que os retivermos.

Segurança

Foram implementadas medidas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais sob o nosso controlo, que estão em conformidade com a GDPR e outras leis aplicáveis. As medidas de segurança destinam-se a impedir o acesso não autorizado, utilização inadequada, modificações não autorizadas e destruição ou perda acidental ilícita.

Conformidade

A nossa Nota de Privacidade cumpre com todas as leis aplicáveis, nomeadamente a GDPR. As leis de Protecção de Dados estão sujeitas a revisão, pelo que aconselhamos a verificar regularmente a nossa Nota de Privacidade. Como conselho, sugerimos-lhe que verifique o website da autoridade de controlo www.cnpd.pt. O nosso sítio web cumpre as leis nacionais e europeias. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa resultante da utilização deste sítio web.

Período de armazenamento de dados
A empresa apenas armazenará os seus dados durante o tempo necessário para prosseguir o seu objectivo de recolha, tal como definido nesta Nota de Privacidade, ou durante o tempo exigido por lei ou regulamentos.

Responsável pelo Processamento
AWSD Sports Equipment Lda., registada com o número 514626879 em Portugal, com sede na Rua Rodrigues Faria, 103 J 1.01,1300-501, Lisboa, Portugal.


AWSD Sports Equipment Lda., hereinafter “Company” is committed with privacy and data protection, acting according to the rules set at the General Data Protection Regulation (GDPR) and other applicable laws. For this reason, we suggest you read this Privacy Note, in order to acknowledge and consent in the way your data is collected and processed.

Type of Data Collected

We collect the following data: (a) name, (b) email, (c) telephone, (d) address, and, (IP). We only collect data after having obtained your consent, which will be processed according to the law, and in no situation we will use any of the data for any other purpose aside from the one we had your consent for.
Several elements of your personal data that we collect, are essential to allow us to fulfill our contractual obligations towards you or third parties. Others can simply be needed to guarantee that our relationship develops without trouble. Depending on the type of data and the objectives of its processing, if you refuse to provide them, we might not be able to fulfill our contractual obligations or, in limit cases, we might not be able to continue with our relationship with you.

Method of Data Collection

We collect your data directly from you on our website, and only if we have your consent. Regarding the website, we collect your data automatically through the cookies when you visit our website, according to our Cookie Policy and the definitions set on your browser. We also collect your data when you fill the information needed to order a product or through the creation of your own account on our website. We also collect your data when you contact us through our website, for example, using the e-mail functionality. Any data collection requires your previous consent.
If you wish to know more about Cookies, namely how we use them and the options you have, we advise you to read our website Terms and Conditions.

Purpose of the Collection

We use your data to help us improve your navigation experience while using our website, for example, analyzing your recent search criteria in order for us to present you with content we believe you might be interested in, and also to manage the information through information and marketing campaigns of the services we provide. Also, we collectyour data so that we can respond to your orders and ship them correctly to your address.

Transfer of data to Third Parties

When we send you the products you ordered, we need to use transportation companies such as TNT and DPD, and therefore we need to share with them your name, address and telephone number. Also, we may have to transfer data to third parties to comply with legal obligations.

Access to Personal Data

To request clarifications about the access to personal data, or to clarify questions regarding the Privacy Note, please contact us at: info@surfskate.pt or use the following address Rua Rodrigues Faria, 103 J 1.01, 1300-501, Lisboa, Portugal. You are allowed to, where appropriate, ask us to: delete, rectify, amend or complete the data. We reserve the right to refuse a copy of your data, but in that case you shall provide you with a justification. You may contest our decision. You may also oppose to the processing, as well as withdraw the consent given. You may also request the portability of your data, meaning you can receive your data in a format that allows you to transfer to another entity.
The GDPR also grants you the right to request the “Company”, the right to be forgotten. When this procedure is finished, all the personal data that can directly or indirectly identify a person, will have been anonymised. Right to file a complaint to the control authority: you also have the right to file a complaint to your local control authority, by sending an email to geral@cnpd.pt, and you can check their information at www.cnpd.pt.

If you wish to exercise any of these rights, you can find information on how to contact us at info@surfskate.pt.
It is important that the personal information we have about you is accurate and updated. Please inform us if there is any change on your data during the time we retain it.

Security

Security measures, rules and technical measures have been implemented to protect the personal data under our control, which comply with the GDPR and other applicable laws. The security measures are meant to prevent non-authorized access, inappropriate use, non-authorized modifications and destruction or illicit incidental loss.

Compliance

Our Privacy Note complies with all applicable laws, namely the GDPR. Data Protection laws are subject to revision, therefore we advise you to regularly check our Privacy Note. As an advice, we suggest you check the control authority website www.cnpd.pt. Our website complies with national and European laws. The Portuguese courts shall have exclusive jurisdiction over any dispute arising from the use of this website.

Data Storage Period

Company will only storage your data for the necessary time needed to pursue its collection purpose, as defined in this Privacy Note, or during the time required by law or regulations.

Responsible for the Processing

AWSD Sports Equipment Lda., registered under number 514626879 in Portugal, with main office at Rua Rodrigues Faria, 103 J 1.01,1300-501, Lisbon, Portugal.